page loading
PAGE LOADING

page content

Championnat de Foot FMSC: Le Groupe ABC obtient le sacre

Port Louis – 5 août 2019 : Le Groupe ABC a été sacré champion de la deuxième division de la FMSC Premier League, tournoi de foot inter-entreprises organisé par la Fédération Mauricienne des Sports Corporatifs (FMSC), après avoir disposé d’UBP lors d’une finale palpitante qui s’est soldée sur le score de 3 buts à 2 le vendredi 2 août au complexe sportif de Sparc à Cascavelle. À noter que le but de la victoire a été marqué dans les dernières minutes de ce match qui a longtemps tenu en haleine les nombreux supporters qui avaient fait le déplacement au Sparc vendredi.

Ce nouveau titre, remporté haut la main par le Groupe ABC, lui vaudra d’évoluer parmi l’élite la saison prochaine.

Comme lors sa précédente campagne, le Groupe ABC a largement dominé le championnat de la FMSC, disposant très facilement de ses adversaires lors des rencontres disputées à Cascavelle. En effet, les rencontres se sont toutes soldées par des victoires, notamment 1 à 0 contre Terra, 15 à 0 contre RT Knits, 16 à 0 contre Caudan Security, 11 à 0 contre la MRA et 5 à 0 pour le match contre Velogic, sans oublier la victoire par forfait contre La Sentinelle.

Pour rappel, le Groupe ABC a été sacré champion de la 3e division de la FMSC Premier League en 2018, ce qui lui a valu d’être promue en deuxième division cette année.